BOOSTED POSTS
¿Puedo dirigir una publicación a un público específico?
Actualizado hace más de una semana

Echa un vistazo a nuestro webinario exprés:

Ofrecemos la Segmentación por público (Audience Targeting) de Facebook y LinkedIn que te permite dirigirte orgánicamente a tu público en tus publicaciones para páginas de Facebook y páginas de empresa de LinkedIn.

Segmentación por público (Audience Targeting) de Facebook

Actualmente puedes guardar y cargar público de Facebook con los parámetros de Públicos preferidos y Restricciones de público (Preferred Audiences & Audience Restrictions). Puedes guardar públicos de Facebook — y cargarlos — desde el paso 5 del Creador de publicaciones (Post Builder) para dirigirte a tus públicos favoritos con unos pocos clics:

1. Cuando crees una publicación, define un público de Facebook en el Creador de publicaciones (Post Builder):

2. Ponle un nombre y guárdalo:

3. La próxima vez que crees una publicación, puedes cargarla fácilmente con sólo dos clics:

Interfaz gráfica del usuario, texto, aplicación, e-mail, Teams

Descripción generada automáticamente

IMPORTANTE: A partir del 1 de agosto de 2018, debido a cambios en la API de Facebook, ya no será posible dirigir las publicaciones orgánicas por género o idioma al publicar en las páginas de Facebook. La segmentación por edades también se limitará a especificar una edad mínima de 13, 17, 18, 19 o 21 años.

La segmentación por ubicación, intereses, estado civil y educación seguirá estando disponible.

Segmentación por público (Audience Targeting) de LinkedIn

Para dirigirte orgánicamente a tu público de LinkedIn:

• Entra en el Creador de publicaciones (Post Builder) para un calendario conectado a una página empresarial de LinkedIn

• Selecciona LinkedIn como canal y crea tu publicación como lo harías habitualmente

• Para el Paso 5: Público objetivo y promoción (Audience & Promote) (opcional), define el segmento al que deseas dirigirte y, a continuación, programa la publicación

📝 Nota: el segmento objetivo debe tener al menos 300 seguidores; de lo contrario, tu publicación fallará.

Elimina la selección en caso de que aparezca el siguiente aviso “Muy pocos seguidores para...” para que tu publicación no falle.

Interfaz gráfica del usuario, texto, aplicación

Descripción generada automáticamente