COLABORACIÓN
NOTIFICACIÓN Y ASIGNACIÓN
¿Cómo puedes notificar a un colaborador de que un calendario ya se puede revisar?
¿Cómo puedes notificar a un colaborador de que un calendario ya se puede revisar?
Actualizado hace más de una semana

Cuando estés dentro de un calendario, haz clic en el icono “Notificar colaboradores”, en la parte derecha de tu barra de herramientas:

Interfaz gráfica del usuario, texto, aplicación, chat o mensaje de texto

Descripción generada automáticamente

Serás redirigido a un formulario en el que podrás elegir a un colaborador y enviarle un mensaje. Tu colaborador recibirá un correo electrónico con un enlace al calendario sobre el que le notificaste.

Sin embargo, observa que esta funcionalidad solo está habilitada dentro de los calendarios que incluyan al menos a dos colaboradores (incluyéndote). Si tus colaboradores quieren ser notificados en cuanto haya novedades en Loomly, pueden gestionar sus preferencias en la pestaña Notificaciones de la Configuración de cuenta.

💡 Consejo: si tus colaboradores aún no tienen asignadas las publicaciones, puedes asignar un colaborador a varias publicaciones a la vez. Recibirán notificaciones por correo electrónico para cada publicación que se les ha asignado.

Para asignar una publicación masiva a un colaborador tendrás que hacer lo siguiente:

1. Ir a la Vista de lista de tu calendario

2. Selecciona las publicaciones que desearías asignar marcando las publicaciones en la derecha

3. Expandir Aplicar acciones masivas (Apply Bulk Actions)

4. Elegir Actualizar asignación

5. Selecciona el(los) colaborador(es) a los que te gustaría asignar

6. Por último, elige Actualizar publicación

Cuadro, aplicación

Descripción generada automáticamente

📝 Nota: las acciones masivas pueden no aparecer en la Vista de lista si tu rol no lo permite o si no se pueden aplicar acciones masivas al menos a dos publicaciones.