COLABORACIÓN
NOTIFICACIÓN Y ASIGNACIÓN
¿Puedo asignar una publicación a más de una persona?
Actualizado hace más de una semana

Sí, puedes asignar una publicación a uno o varios colaboradores

Interfaz gráfica del usuario, aplicación

Descripción generada automáticamente

También puedes asignarla a todo tu equipo seleccionando “Todos” en el menú desplegable de asignación, tanto en la Vista de lista como en la Vista de publicación.

Puedes asignar múltiples colaboradores a múltiples publicaciones en la Vista de lista.

Para asignar una publicación masiva a varios colaboradores tendrás que hacer lo siguiente:

1. Ir a la Vista de lista de tu calendario

2. Selecciona las publicaciones que desearías asignar marcando las publicaciones en la derecha

3. Expandir Aplicar acciones masivas (Apply Bulk Actions)

4. Elegir Actualizar asignación

5. Elegir a los colaboradores a los que deseas asignar

6. Por último, elige Actualizar publicación

Cuadro, aplicación

Descripción generada automáticamente

📝 Nota: las acciones masivas pueden no aparecer en la Vista de lista si tu rol no lo permite o si no se pueden aplicar acciones masivas al menos en dos publicaciones.