COLABORACIÓN
GENERAL
¿Puedo transferir la propiedad de uno de mis calendarios a otro usuario?
¿Puedo transferir la propiedad de uno de mis calendarios a otro usuario?

Instrucciones para transferir calendarios

Actualizado hace más de una semana

¡Sí!

Si eres el propietario de un calendario y quieres transferirlo a otro usuario, antes de nada, asegúrate de que este usuario ya se ha incorporado a ese calendario concreto.

A continuación, en la pestaña de Opciones del calendario de la página de Configuraciones del calendario de tu calendario, elige el colaborador y haz clic en el botón rojo “Transferir”. Tu calendario será transferido a tu colaborador y ambas suscripciones serán actualizadas en consonancia.

Interfaz gráfica del usuario, texto, aplicación

Descripción generada automáticamente

📝 Nota: solo puedes transferir calendarios a usuarios que tengan una suscripción activa en Loomly