MI CUENTA
SEGURIDAD Y CONTRASEÑAS
¿Cómo puedo restablecer mi contraseña?
Actualizado hace más de una semana

Basta con hacer clic aquí y seguir las instrucciones.

¿Tienes algún problema para recibir correos electrónicos de Loomly?

Prueba a solicitar un correo electrónico de confirmación y a continuación, confirma primero tu dirección de correo electrónico antes de intentar restablecer la contraseña.

Asegúrate de verificar tu carpeta de Correo no deseado y busca en tu bandeja de entrada el remitente contact@loomly.com y contact@em.loomly.com.

Contáctanos aquí si continúas sin encontrar ningún correo electrónico de Loomly ¡y te ayudaremos a acceder a tu cuenta!