ENGAGEMENT
¿Puedo responder a los mensajes y comentarios de los fans / seguidores de Loomly?
¿Puedo responder a los mensajes y comentarios de los fans / seguidores de Loomly?

Interactúa con tu audiencia a través de la Herramienta de gestión de interacciones (Interactions Management Tool) de Loomly

Actualizado hace más de una semana

¡Sí! La funcionalidad de Gestión de interacciones (Interactions Management) incluye la gestión de respuestas y mensajes a través de tus cuentas de redes sociales conectadas. Está disponible en la barra de herramientas de cada calendario:

Tabla

Descripción generada automáticamente

Incluye:

• Para Facebook, incluye comentarios, menciones y chat para las páginas de Facebook.

• Para Instagram, incluye comentarios y etiquetas para las cuentas profesionales y de creadores, así como mensajes directos para las cuentas de creadores con menos de 500.000 seguidores y las cuentas profesionales.

• Para X/Twitter, incluye comentarios, menciones y mensajes.

• Para LinkedIn, incluye comentarios para perfiles y páginas de empresa, así como menciones para páginas de empresa.

📝 Nota: Las interacciones para los anuncios de Instagram o las publicaciones promocionadas no están disponibles en este momento.

Obtén más información sobre cómo organizar y colaborar fácilmente con tu equipo en las Interacciones (Interacciones).

1. Asignar Estado (Status)

Puedes asignar 3 estados diferentes a las Interacciones:

• No leídas (Unread): nuevas interacciones que aún no han sido leídas

• Leídas (Read): interacciones leídas, pero no cerradas

• Cerradas (Closed): todas las interacciones marcadas como cerradas

Las interacciones también pueden marcarse como leídas, no leídas, cerradas o abiertas a nivel de interacción individual o colectivamente a nivel de sección para todos los comentarios, menciones o etiquetas.

a. Para actualizar el estado de una interacción individual:

Simplemente selecciona el estado (marcar como No leído, Cerrado o Abierto [Mark as Unread, Close, or Open]) que deseas que aparezca directamente encima de la interacción:

Interfaz gráfica del usuario, aplicación

Descripción generada automáticamente

b. Para actualizar los estados de todos los comentarios, menciones o etiquetas:

Basta actualizar los estados (Marcar todo como leído, Marcar todo como no leído, Cerrar todo, Abrir todo (Mark all as read, Mark all as unread, Close All, Open All) ) tal y como se muestra:

2. Asignar colaboradores y ver quién ha respondido

Puedes verificar que contesta la persona adecuada de tu equipo y quién ha respondido a la interacción.

a. Asignar un colaborador:

Para asignar interacciones a un colaborador, selecciona la opción “Asignar a” (Assign to) y luego elige el colaborador que deseas:

b. Para ver qué interacciones están asignadas a quién:

Puedes ver las interacciones que tú o tus compañeros de equipo tenéis asignadas filtrando por la persona asignada:

Interfaz gráfica del usuario, texto, aplicación

Descripción generada automáticamente

c. Ver quién ha respondido a una interacción:

Puedes comprobar quién ha respondido a la interacción consultando el nombre del colaborador que aparece entre paréntesis en las respuestas.

Interfaz gráfica del usuario, aplicación

Descripción generada automáticamente

3. Respuestas guardadas (Saved Replies)

Puedes responder a tus seguidores y clientes de manera más rápida creando, editando y utilizando respuestas guardadas. Las respuestas guardadas estarán disponibles para todos los canales dentro de un calendario.

a. Abrir el Gestor de respuestas guardadas (Saved Replies Manager):

Haz clic en el Gestor de respuestas guardadas [Saved Replies Manager], junto a Responder [Reply]

Puede crear, utilizar, editar o eliminar respuestas guardadas desde el Gestor de respuestas guardadas (Saved Replies Manager)

b. Crear una Respuesta guardada:

• Pon un nombre a la nueva respuesta guardada en el campo Nombre para nueva respuesta guardada (New Saved Reply Name)

• Añade el contenido en el campo Contenido de la nueva respuesta guardada (New Saved Reply Content)

• Haz clic en Crear (Create)

c. Para aplicar una Respuesta guardada (Saved Reply) a una copia:

• Haz clic en añadir Respuesta guardada a una copia (Saved Reply to Copy) (+) junto a la respuesta guardada que deseas utilizar

Diagrama

Descripción generada automáticamente con nivel medio de confianza

Editar o eliminar una Respuesta guardada:

• Haz clic en Editar (Edit) (lápiz) para editar

• Haz clic en Eliminar (Delete) (cubo de la basura rojo) para eliminar

¡Obtén más información sobre la herramienta de Interacciones en este Webinario Flash!