ALGO NO FUNCIONA
¿Por qué no recibo notificaciones?

Asegúrate de que tienes configuradas las notificaciones de Loomly

Actualizado hace más de una semana

Loomly te enviará notificaciones push y por correo electrónico cuando cambie el estado de una publicación.

Si no recibes las notificaciones comprueba lo siguiente:

1. Asegúrate de que tienes la publicación asignada. Para recibir notificaciones cuando cambia el estado de una publicación, debes comprobar que tu nombre está marcado.

Interfaz gráfica del usuario, texto, aplicación

Descripción generada automáticamente

Todos los colaboradores del calendario recibirán una notificación cuando alguien comente una publicación, pero para recibir una notificación cuando una publicación tenga una actualización de estado deberás tener esa publicación asignada.

2. Asegúrate de que las notificaciones están activadas en los ajustes de Loomly. En tu Configuración de cuenta > pestaña Notificaciones, asegúrate de que las notificaciones push y por correo electrónico están activadas.

Interfaz gráfica del usuario, aplicación, tabla

Descripción generada automáticamente

3. Asegúrate de que las notificaciones están activadas en tu aplicación móvil. Ir a Configuración > Notificaciones > Comprueba que las notificaciones push de Loomly están activadas:

Interfaz gráfica del usuario, aplicación

Descripción generada automáticamente

Si has confirmado lo anterior y no recibes notificaciones por correo electrónico, ponte en contacto con nuestro equipo.

Para notificaciones push, consulta las secciones correspondientes de Android o iOS.

Android

1. Desinstala y vuelve a instalar la aplicación en tu teléfono

2. Ve a Configuración > selecciona Apps > haz clic en la aplicación de Loomly > haz clic en almacenamiento y a continuación en limpiar datos y caché

3. Cierra sesión en tu cuenta en la aplicación móvil de Loomly y vuelve a iniciar sesión (si es posible).

iOS

1. Cierra sesión en tu cuenta en la aplicación móvil de Loomly y vuelve a iniciar sesión (si es posible).

2. Desinstala y vuelve a instalar la aplicación en tu teléfono

Si continuas sin recibir los recordatorios de la aplicación móvil, escríbenos a contact@loomly.com indicando la URL de la publicación de Loomly de la que no recibiste la notificación.