SOCIAL CHANNEL
Instagram
¿Cómo puedo hacer publicaciones en Instagram con recordatorios?
¿Cómo puedo hacer publicaciones en Instagram con recordatorios?

Aprende a utilizar la aplicación móvil de Loomly para hacer publicaciones en Instagram

Actualizado hace más de una semana

Echa un vistazo a nuestro rápido tutorial en vídeo sobre cómo publicar en Instagram con Loomly:

En este artículo también revisaremos:

1. Cómo hacer una publicación manual para Instagram

Al crear una publicación de Instagram, tienes la opción de activar “Publicar manualmente” (Publish Manually) en el paso 4 del Creador de publicaciones (Post Builder):

Después de seleccionar esta opción, recibirás una notificación push para publicar manualmente la publicación a la hora definida.

Ten en cuenta que las siguientes publicaciones deberán publicarse manualmente debido a las limitaciones de la API de Instagram:

• Todas las publicaciones para las cuentas Instagram Creator, personales y Instagram Business que no están conectadas a través de una página de Facebook.

• Las Cuentas Instagram Business conectadas a través de una página de Facebook donde los archivos multimedia subidos no cumplen con los criterios de la API.

2. Cómo utilizar recordatorios de notificaciones push para hacer publicaciones manuales en Instagram

Si existen publicaciones de Instagram que deben hacerse manualmente, puedes utilizar las notificaciones push de Loomly.

Cuando llegue el momento de publicarla en Instagram, Loomly enviará una notificación push a tu móvil:

Nota: También puedes recibir correos electrónicos y notificaciones de Slack y Microsoft Teams.

Al hacer clic en esa notificación, entrarás en la publicación en la aplicación de Loomly, en la que tendrás que hacer clic en “Publicar en Instagram” (Publish to Instagram):

A partir de ahí, tendrás que seleccionar si quieres hacer la publicación como una Historia o en tu Feed.

Luego se abrirá Instagram y tendrás que hacer la publicación manualmente, como si estuvieras haciéndola directamente en Instagram. La imagen se cargará previamente y el texto de la publicación se copiará automáticamente en tu portapapeles. A continuación, puedes pegar el texto y hacer la publicación en Instagram normalmente.

📝 Nota: Para Android, tendrás que seleccionar el tipo de publicación > hacer clic en el “+” > seleccionar las imágenes que se descargaron en tu Galería (Gallery).

Puedes descargar nuestra aplicación para crear y gestionar tus publicaciones o para recibir notificaciones push en tu teléfono móvil:

📝 Nota:

• Solo puedes iniciar sesión en 5 cuentas de Instagram por cada dispositivo. Para evitar que Instagram señale tus cuentas por actividad sospechosa, te recomendamos que gestiones menos de 5 cuentas.

• Si gestionas más de 5 cuentas, te recomendamos que invites a tus clientes y colaboradores a ser usuarios de Loomly. De esta manera podrían hacer publicaciones manuales en sus cuentas de Instagram evitando que Facebook las señale por accedido a ellas desde direcciones IP diferentes.