Todas las coleccionesCREATION DE CONTENIDO (content creation)CREADOR DE PUBLICACIONES (POST BUILDER)
Cómo optimizar tus publicaciones más rápido con el Administrador de Hashtags de Loomly
Cómo optimizar tus publicaciones más rápido con el Administrador de Hashtags de Loomly
Actualizado hace más de una semana

El Administrador de Hashtags incluye:

• Sugerencias (Suggestions): ideas de hashtag populares basadas en la copia de tu publicación

• Hashtags en tendencia (Trending): ideas basadas en hashtags en tendencia actualmente

• Colecciones (Collections): crees Colecciones de Hashtags para ahorrar tiempo escribiendo individualmente cada hashtag y aplicando rápidamente tu Colección de Hashtags. Esto es particularmente útil cuando usas con frecuencia los mismos hashtags en tus publicaciones, por lo que no necesita escribirlos manualmente cada vez.

¿Cómo acceder al administrador de hashtags de Loomly?

1. Ir al Creador de publicaciones , en el paso 3 o paso 4, haz clic en el ícono Hashtags para abrir al administrador de hashtags (Hashtag Manager):

2. Veas Sugerencias basadas en la copia de tu contenido, hashtags de Tendencias y crees o edites tus Colecciones de hashtags.

3. Haz clic en el ícono + para cualquier hashtag que desee agregar a la copia

4. Salgas del administrador de hashtags una vez que haz agregado los hashtags que te gustas o haz clic en "Listo"

Nota: Empieza siempre con el símbolo "#", seguido del hashtag (ej. #Loomly), y después pulsa la barra de espacio y repite el proceso para añadir más hashtags. Puedes añadir hasta 30 hashtags en una colección.

Colecciones de hashtags [Hashtag collections]

Esto es especialmente útil cuando utilizas con frecuencia los mismos hashtags en tus publicaciones, así no tendrás que teclearlos manualmente cada vez.

Para abrir la herramienta de gestión de colecciones de hashtags:

• Haz clic en el símbolo # por debajo del campo de copiar -tanto en el Contenido genérico como en el panel de Personalización:

Nota: En el panel de gestión de Colecciones de hashtags puedes crear, introducir, editar y borrar colecciones.

Para crear una Colección de hashtag:

• Abrir la herramienta de gestión de Colecciones de hashtags

• Teclear un Nuevo nombre de colección de hashtags sin espacios

• En Nuevo contenido de colección de hashtags, puedes guardar los hashtags que quieras añadir a tu colección. Teclear los hashtags que deseas crear en el Campo de contenido.

• Hacer clic en Crear [Create] para guardar tu nueva colección de hashtags

Para introducir una colección:

Tus colecciones de hashtags aparecerán en cursiva en la parte superior de la lista de hashtags disponibles en la Sugerencia automática de hashtags. Cada vez que teclees el símbolo "#" en el campo de copia -haz clic simplemente en tu colección hashtag, y todos los hashtags correspondientes se incluirán en la copia de tu publicación

Ahora también puedes añadir una colección de la herramienta de gestión de Colección de hashtag haciendo clic en el símbolo +.