MI CUENTA
FACTURACIÓN
¿Cómo gestiono mi suscripción?
Actualizado hace más de una semana

Al suscribirte a Loomly, podrás disfrutar de la aplicación de forma gratuita durante 15 días, sin límites. En cualquier momento durante el periodo de prueba, podrás introducir los datos de tu tarjeta de crédito aquí: solo haremos el cobro cuando finalice el periodo de prueba.

Después de ese periodo de prueba, el cobro se realizará de manera mensual o anual, en el día de inicio de tu suscripción. El acceso estará disponible por el periodo que hayas pagado.

Puedes consultar la fecha de renovación en la pestaña Facturación de la Configuración de Cuenta:

Interfaz gráfica del usuario, texto, aplicación, e-mail

Descripción generada automáticamente

Ten en cuenta que todos los pagos de las suscripciones son gestionados por la solución Stripe, conforme con la normativa PCI, por lo que aceptamos los siguientes métodos de pago: Visa, MasterCard, American Express, JCB, Discover, y Diners Club. Actualmente no aceptamos cheques, efectivo ni fotos de gatitos monos como forma de pago.

En este artículo aprenderás a:

1. ¿Cómo puedo cambiar mi suscripción?

Existen varias maneras:

A. Cambiar el ciclo de facturación

Puedes consultar el ciclo de facturación en la pestaña de pestaña Facturación de la Configuración de cuenta:

Interfaz gráfica del usuario, texto, aplicación, e-mail

Descripción generada automáticamente

• Si pasas del plan mensual al anual, nuestro sistema calculará la cantidad proporcional automáticamente y te cobrará de acuerdo con ella.

• Si quieres cambiar del plan anual al mensual, el cambio solo tendrá efecto al final de tu ciclo de facturación anual.

B. Mejora

En cualquier momento puedes mejorar tu plan en la pestaña de Facturación de tu cuenta.

Elige tu nuevo plan y nuestro sistema automáticamente calculará la cantidad proporcional y te cobrará de acuerdo con ella, con base en el día de inicio de tu suscripción.

Interfaz gráfica del usuario, texto, aplicación, e-mail

Descripción generada automáticamente

C. Reducción

Las reducciones solo entran en vigor al final de cada ciclo de facturación, lo cual significa que:

• Si tienes una Suscripción anual, solo podrás hacer la reducción al final del contrato de 12 meses.

• Si tienes un Suscripción mensual, la reducción solo entrará en vigor al final de cada ciclo de facturación mensual.

Interfaz gráfica del usuario, texto, aplicación, e-mail

Descripción generada automáticamente

D. Transferir la suscripción a otro colaborador

Contacta con nuestro equipo aquí indicando la siguiente información para que podamos ayudarte:

1. Motivo para transferir la suscripción

2. Escribe la dirección de correo electrónico actual de la suscripción de Loomly

3. Escribe la dirección de correo electrónico del colaborador al que quieres transferir la suscripción

2. ¿Cómo puedo obtener las facturas de los pagos de mi suscripción?

Cada vez que un pago se realiza con éxito, automáticamente se envía el recibo en PDF por correo electrónico.

S necesitas el duplicado de un recibo concreto, visita la sección de Facturación de la Configuración de cuenta y descárgalo de tu historial de pagos. Puedes actualizar tu método de pago en cualquier momento en la sección de Facturación de tu cuenta.

3. ¿Cómo editar mis datos de facturación?

En cualquier momento puedes acceder y actualizar tus datos de facturación y método de pago en la pestaña de Facturación de tu cuenta.

Ten en cuenta que debes ser suscriptor y tener una suscripción activa para actualizar cualquier dato de facturación, puesto que a estas secciones solo se puede acceder desde la cuenta del suscriptor.

Para actualizar el método de pago o los datos de facturación

1. Ir a la Configuración de cuenta, y después a la pestaña de Facturación

2. Ve a la sección de Datos de facturación (aparece debajo de las tablas con los planes) y a continuación expande la sección haciendo clic en el botón de expandir

📝 Nota:

• Si es necesario, el nombre y las direcciones de correo electrónico de las facturas se deben actualizar directamente en la cuenta del suscriptor de Loomly. Esto se puede rellenar en la página de Actualizar datos de facturación.

• Si quieres que te enviemos la factura a otra dirección de correo electrónico, puedes colocarla en esta sección.

• También puedes añadir tu número de NIF y número de información de empleado (si tu departamento financiero o de compras necesita que incluyamos esa información en la factura de Loomly).

4. ¿Cómo puedo cancelar mi suscripción?

Una vez cancelada una suscripción, ni tú ni ninguno de los restantes usuarios de la suscripción podréis editar los calendarios. Recomendamos cancelar la suscripción antes de la fecha final de la misma para evitar costes indeseados.

Cancelar la suscripción a Loomly

1. Iniciar sesión en Loomly

2. Baja hasta el final de la página y después haz clic Cancelar suscripción. Si no encuentras “Cancelar suscripción” significa que actualmente tu cuenta no tiene una suscripción activa o que tu cuenta no es la suscriptora del plan o que continúas en el periodo de prueba.

3. Selecciona Cancelar suscripción

4. Confirma que tu plan ha sido cancelado en tu página de facturación. Loomly también te enviará un correo electrónico confirmando que la suscripción se ha cancelado si el proceso se completa correctamente.

📝 Nota:

• Cuando canceles tu suscripción no podrás editar tus calendarios después de la fecha indicada en la declaración de limitación de responsabilidad.

• No disponemos de la opción de interrumpir la suscripción, por lo que tendrás que cancelar la suscripción y podrás seguir usando Loomly hasta la fecha de renovación. Cancela la suscripción para evitar la renovación automática del plan.

• Al cancelar tu suscripción, podrás seguir usando tu suscripción de Loomly hasta la siguiente fecha de facturación.

• Recomendamos que la canceles al menos 24 horas antes de la fecha de facturación y compruebes que recibes un correo electrónico de confirmación. Ponte en contacto con nuestro equipo si no recibes este correo electrónico tras cancelar tu suscripción de pago.