MI CUENTA
FACTURACIÓN
¿Puedo personalizar mi plan?

Necesito una cuenta de red social, usuario o funcionalidad específica adicional que solo se ofrece en otro plan.

Actualizado hace más de una semana

Lamentablemente, no es posible personalizar el plan a menos que solicites un Plan empresarial con más de 30 usuarios o más de 51 cuentas de redes sociales. Por lo tanto, debes permanecer dentro de los límites de tu plan y aprovechar las funcionalidades que aparecen en nuestro tarifario.

¿Ofrecen Planes empresariales personalizados?

Sí: si deseas un Plan Empresarial personalizado, pídenos un presupuesto aquí y te enviaremos una solución personalizada para tu equipo.

¿Puedo pagar por un usuario extra? ¿Puedo pagar una conexión de red social extra?

Si necesitas otra conexión de usuario o cuenta de red social y si estás en el límite de tu plan, tendrás que pasar al siguiente plan. No podemos cambiar el número de usuarios y cuentas de redes sociales de nuestros planes progresivos.

¿Puedo pagar más por una función adicional?

No podemos cambiar las funcionalidades de los planes ni añadir funcionalidades extra. Cambia tu plan por el que te ofrezca la funcionalidad que necesitas.

Ponte en contacto con nosotros si tienes alguna duda sobre precios.