¿Cómo revoco el acceso a Facebook, Instagram, o LinkedIn?
Actualizado hace más de una semana

A veces es necesario revocar el acceso de Loomly a las plataformas de redes sociales si no se contaba con todos los permisos cuando se conectó inicialmente la cuenta social, o simplemente porque no quieres que Loomly siga teniendo acceso a esa red social.

Ver a continuación cómo revocar el acceso a Facebook, Instagram, o LinkedIn.

Revocar el acceso a Facebook + Instagram:

• Inicia sesión en tu cuenta de Facebook

• Haz clic en la flecha de esquina superior derecha de la página.

• Haz clic en Configuraciones

• Elimina Loomly de tu lista de aplicaciones autorizadas

• Vuelve a la pestaña de Cuentas sociales [Social Accounts] de tu página de configuración del calendario en Loomly, yelimina tus conexiones de Facebook haciendo clic en la 'x' roja y reconecta tu cuenta de Facebook a Loomly con el botón verde CONECTAR [CONNECT]

• Se abrirá una nueva ventana de Facebook para solicitarte que des los permisos a Loomly. Acepta todos los permisos que Facebook solicita, incluyendo los que tienen que ver con tu Perfil (necesario porque Loomly accede a páginas a través de tu perfil, como ya mencionamos).

• Serás redirigido a Loomly, en la página en la que puedes seleccionar qué página de Facebook quieres conectar a tu calendario, con el menú desplegable: Selecciona tu página

📝 Nota: Reconecta todas tus cuentas de Facebook una vez que lo hayas hecho, haciendo clic en el botón de actualización de cada pestaña de Cuentas sociales [Social Accounts] de cada calendario.

Revocar el acceso a LinkedIn:

• Vuelve a la pestaña de Cuentas sociales de tu página de Configuración del calendario en Loomly, y elimina tus conexiones de LinkedIn haciendo clic en la 'x' roja y reconecta tu cuenta de LinkedIn a Loomly con el botón verde CONECTAR [CONNECT]

• Acepta todos los permisos pulsando en Permitir

📝 Nota: Reconecta todas tus cuentas de LinkedIn una vez que lo hayas hecho, haciendo clic en el botón de actualización de cada pestaña de Cuentas sociales de cada calendario.