ALGO NO FUNCIONA
¿Por qué no se cargan mis imágenes y videos?

Más información sobre las soluciones más habituales cuando no se carga el contenido multimedia.

Actualizado hace más de una semana

A veces los archivos multimedia no se cargan o tardan más de lo esperado. Confirma que se cumplen todos los criterios.

¿Por qué tarda tanto en cargarse mi contenido multimedia?

Cuando subas contenido multimedia a tus publicaciones, es muy importante que te asegures de que éste se ajusta a los requisitos de tamaño recomendados.

Si notas que tus archivos tardan más de lo habitual en cargarse o se quedan atascados en la fase de procesamiento, aquí tienes algunos consejos que pueden ayudarte a mejorarlo:

• Limpiar el caché o las cookies de tu navegador

• Usar el modo Incógnito o Privado de tu navegador

• Desactivar el cortafuegos que impide cargar el archivo multimedia

• Desactivar los bloqueadores de anuncios y VPN que pueden bloquear que se cargue el archivo multimedia

Si el problema persiste, ponte en contacto con nuestro equipo técnico y facilítale la siguiente información:

• El navegador que estás usando y si has tenido el mismo problema con diferentes navegadores.

• Una captura de pantalla completa de la Consola donde tienes el problema. Cuando inspecciones la página verás varias secciones, y necesitaremos una captura de pantalla completa en la que se llama “consola [console]”.

Interfaz gráfica del usuario, texto, aplicación

Descripción generada automáticamente con nivel medio de confianza

¿Por qué se distorsiona el color de mi imagen publicada?

Confirma que el espacio de color no está en formato CMYK para la foto. Para que los colores no se distorsionen, te recomendamos que hagas lo siguiente.

• Ajusta el perfil de color JPEG a sRGB en el software de edición antes de editarlo

• Exporta el formato JPEG en el perfil de color sRGB