Buenas prácticas para Notificaciones

Aprende cómo reducir el número de notificaciones de correo electrónico que recibes tú, tus clientes y otros colaboradores.

Actualizado hace más de una semana

Con la Configuración de notificaciones predeterminadas, tú y tus colaboradores recibiréis notificaciones de Loomly cuando estéis asignados a una publicación, cuando el estado de la publicación se actualice (si estás asignado a la publicación) o cuando dejen comentarios en la publicación.

Consulta las siguientes acciones para recibir menos notificaciones:

1. Actualizar la Configuración de notificaciones

Tú o tus colaboradores tendréis que iniciar sesión en vuestra cuenta de Loomly y actualizar la Configuración de las notificaciones en la pestaña Notificaciones de la Configuración de cuenta para cada calendario al que podáis acceder.

Se pueden apagar las notificaciones para actividades específicas, o se puede actualizar la frecuencia para recibir boletines diarios y semanales.

Tabla

Descripción generada automáticamente

2. Notifica a los colaboradores para todo el mes simultáneamente

Si tú o tus colaboradores deseáis recibir menos notificaciones de correo electrónico o queréis revisar varias publicaciones en una única vez, puedes omitir la asignación de las publicaciones, para no recibir notificaciones para revisar cada publicación.

En su lugar, cuando varias publicaciones estén preparadas para ser revisadas, utiliza el botón “Notificar colaboradores” (en la barra de herramientas del calendario) si quieres que tus colaboradores aprueben varias publicaciones al mismo tiempo.

Diagrama

Descripción generada automáticamente

3. Marca los comentarios como privados

Puedes marcar los comentarios como Privados, evitando así que Loomly envíe notificaciones por correo electrónico a tus colaboradores asignados al rol del “Cliente” puesto que ellos no pueden ver los comentarios Privados. Recomendamos que marques las publicaciones como Privadas si quieres dejar un comentario para tu equipo sin avisar a tus clientes.

💡 Consejo: No hace falta marcar comentarios como Privados en los borradores de las publicaciones (a menos que quieras hacer un comentario invisible una vez que esté preparado para su revisión) puesto que los clientes no tienen acceso a los borradores de las publicaciones ni reciben notificaciones de los borradores de publicaciones.

4. Asignación masiva a tus colaboradores

Si tu colaborador ha actualizado la frecuencia de los correos electrónicos de “Se te ha asignado algo” a boletines semanales o diarios, también le puedes asignar varias publicaciones una vez que estén preparados para que los revise tu colaborador haciendo uso de la asignación masiva de publicaciones en la Vista de lista:

Interfaz gráfica del usuario, texto, aplicación

Descripción generada automáticamente

⚠️ Nota: la asignación masiva de publicaciones enviará una notificación por correo electrónico por publicación si tu cliente no ha actualizado su Configuración de notificaciones a un boletín diario o semanal, por lo que recomendamos utilizar este método después de que tus colaboradores actualicen su configuración de notificaciones.