CREATION DE CONTENIDO (content creation)
CREADOR DE PUBLICACIONES (POST BUILDER)
¿Cómo añado a mi calendario una publicación hecha fuera de Loomly?
¿Cómo añado a mi calendario una publicación hecha fuera de Loomly?

Descubre cómo antedatar las publicaciones de Loomly

Actualizado hace más de una semana

Te permitimos crear una nueva publicación o seleccionar una publicación existente programada para el futuro y trasladarla a una fecha pasada. Esto es útil si ya has hecho una publicación originalmente programada en Loomly para una fecha futura o si quieres añadirla a tu calendario de Loomly.

Esto es lo que puedes hacer:

1. Arrastra y suelta las publicaciones que no estén en estado “Publicado” (Published) o “Programado” (Scheduled) en la fecha en la que hizo la publicación en la Vista de calendario (Calendar View)

📝 Nota:

• Si tu publicación aún no ha sido creada en Loomly, puedes crear una nueva publicación para hoy como Borrador (Draft).

• No es posible mover una publicación Publicada (Published) o Programada (Scheduled) a una fecha pasada.

2. Tu publicación no se realizará si no se encuentra en estado Programado (Scheduled). Sin embargo, puedes seleccionar “Marcar como publicado” (Mark as Published) si quieres que el estado de la publicación se muestre como “Publicado” (Published) en tu calendario.