CREATION DE CONTENIDO (content creation)
CREADOR DE PUBLICACIONES (POST BUILDER)
¿Puedo añadir una miniatura/imagen de portada o un título a mis vídeos?
¿Puedo añadir una miniatura/imagen de portada o un título a mis vídeos?

Aprende a editar los metadatos de vídeo en Loomly

Actualizado hace más de una semana

Los metadatos adjuntos ofrecidos dependen de cada plataforma social y tipo de archivo multimedia:

• Las imágenes de Facebook, X/Twitter, LinkedIn y Pinterest permiten programar texto alternativo

• Los vídeos de Facebook, Instagram y LinkedIn permiten imágenes de portada o miniaturas

• Los vídeos de Facebook y LinkedIn permiten títulos de vídeo

Actualmente, ¡puedes añadir fotos de portada o miniaturas en los vídeos de Facebook, Instagram, Tiktok, Youtube, Pinterest y LinkedIn!

En este artículo, te enseñaremos a añadir imágenes de portada/miniaturas y títulos a tus publicaciones de vídeo.

1. Facebook, Youtube, Pinterest y LinkedIn

Para añadir o cambiar la imagen de portada/miniatura del vídeo:

• Entra en el Creador de publicaciones (Post Builder) y carga el vídeo que quieras programar

• Selecciona el vídeo adjunto en el panel de ajuste personalizado

• Haz clic en Especificar título de vídeo e imagen de portada (Specify Video Title & Cover Image) en el menú de opciones para editar los metadatos adjuntos

• Haz clic en Cargar imagen de portada (Upload Cover Image) para añadir una miniatura del vídeo. También puedes añadir un título del vídeo.

📝 Nota:

• Por el momento, las imágenes de portada/miniaturas sólo son compatibles con las páginas de Facebook, no con los grupos

• Se pueden añadir títulos para los vídeos de LinkedIn y Facebook en las secciones de metadatos adjuntos

a. Especificaciones de miniaturas de YouTube

Hay criterios para las miniaturas de YouTube:

• El canal de YouTube debe estar verificado. Puedes confirmar que el canal ha sido verificado o completar los pasos de verificación yendo a la página de verificación de YouTube

• La imagen debe tener menos de 2 MB

• Las miniaturas de YouTube Shorts no son compatibles debido a las restricciones de la API.

2. Instagram, Tiktok y Facebook Reel

Para seleccionar una foto/imagen de portada para la publicación de tu vídeo:

• Entra en el Creador de publicaciones (Post Builder) y carga el vídeo que quieras programar

• Selecciona el vídeo adjunto en el paso de ajuste personalizado

• Selecciona Especificar foto de portada (Specify Cover Photo)

• Elige la foto/imagen de portada utilizando el deslizante de la línea de tiempo

• Selecciona Utilizar este fotograma (Use This Frame) una vez que elijas la foto de portada que quieres utilizar