MI CUENTA
GESTIONAR PERFIL
¿Cómo gestionar los usuarios y las cuentas de redes sociales?
¿Cómo gestionar los usuarios y las cuentas de redes sociales?
Actualizado hace más de una semana

1. Ver el número de usuarios y cuentas sociales restantes

Desde la pestaña de Facturación de tu cuenta puedes ver cuántos usuarios y cuentas sociales ya has añadido y cuántas restantes:

Si eres suscriptor y propietario, siempre puedes acceder a un enlace para esta sección desde las pestañas de Cuentas de redes sociales y Colaboradores de la configuración del calendario.

Interfaz gráfica del usuario, aplicación, e-mail, Teams

Descripción generada automáticamente

2. Gestionar usuarios

Puedes acceder a Gestión de usuarios desde la pestaña Usuarios en la Configuración de cuenta.

Puedes invitar a usuarios, brindarles acceso a otros calendarios, actualizar su rol en cada calendario y eliminar usuarios de tu suscripción.

📝 Nota:

• Como recordatorio, cuando un usuario está conectado a múltiples calendarios, cuentan como un único usuario.

• No aparecerás en la lista como usuario en el panel de Gestionar Usuarios porque el papel de Propietario no se puede reasignar, pero será contado como usuario.

• Esta funcionalidad solo está disponible en la cuenta del suscriptor (el propietario de todos los calendarios).

• Una vez que el colaborador ha sido invitado a un calendario y cree una cuenta desde el enlace de la invitación, podrás actualizar los roles para poder otorgarles acceso a tus otros calendarios.
    Simplemente tienes que asignarles un rol para los otros calendarios a los que les quieras otorgar acceso.

3. Gestionar cuentas de redes sociales [Manage Social Accounts]

Si tienes que conectar o eliminar Cuentas de redes sociales, entra en cada calendario individual en la pestaña de la Red social en la Configuración de calendario.

También te ofrecemos la posibilidad de ver, conectar, actualizar y desconectar cualquier red social desde la pestaña de tus Cuentas de redes sociales en Configuración de cuenta.

Puedes ver la conexión la red social por:

1. Vista de calendario [View by Calendar]

La Vista de Calendario en Gestionar cuentas de redes sociales [Manage Social Accounts] permite lo siguiente:

• Expandir cada calendario para acceder a las conexiones de las cuentas de redes sociales por calendario.

• Conectar nuevas cuentas o actualizar y desconectar las conexiones existentes para cualquier calendario al que se le permita acceder Cuentas de redes sociales

• Ver cualquier calendario con errores de conexión de la cuenta, que aparecerán con un icono de precaución junto al nombre del calendario

• Buscar el calendario específico por el nombre del calendario

Una captura de pantalla de un ordenador

Descripción generada automáticamente con nivel medio de confianza

2. Vista de Proveedor [View by Provider]

La Vista de Proveedor [View by Provider] en Gestionar cuentas de redes sociales [Manage Social Accounts] permite lo siguiente:

• Ver cualquier cuenta de red social conectada por proveedor

• Buscar conexiones específicas de la cuenta por Nombre de cuenta

• Filtrar las conexiones de cuentas de redes sociales por proveedor

• Actualizar y desconectar cualquier cuenta de red social conectada

• Filtrar por conexión con fallos o expirada

💡 Consejo: Puedes ver las Cuentas de redes sociales con fallos o caducadas fácilmente con tan solo hacer clic en la casilla marcada aquí:

Interfaz gráfica del usuario, aplicación, página web

Descripción generada automáticamente