¿Puedo programar mis publicaciones con texto formateado?

¡Aprende a publicar texto formateado con negrita, cursiva, tipografías y mucho más!

Actualizado hace más de una semana

Loomly te permite copiar y pegar texto formateado (por ejemplo, texto en negrita, en cursiva, con tipografías diferentes) en Loomly utilizando un generador de tipografías en línea.

1. Cómo publicar un texto formateado

2. Escribe el texto en el generador de tipografías en línea

3. Ve a Loomly, luego copia y pega el texto del generador de tipografías en el Creador de publicaciones (Post Builder) para publicar texto formateado en tus canales de redes sociales

4. Programa y/o haz la publicación como lo harías normalmente

Screen Shot 2021-05-17 at 3 16 41 PM

Ten en cuenta que el formato de texto dentro de Loomly aún no está disponible, pero nos encantaría saber si te gustaría ver esto como una futura funcionalidad de Loomly registrándola mediante una solicitud aquí.

2. Cómo crear un texto en el sentido derecha hacia izquierda

Cuando escribas el texto de tu publicación, confirma que has seleccionado la dirección de escritura de derecha a izquierda en tu navegador. Tu publicación se realizará con el texto escrito de derecha a izquierda.