ENGAGEMENT
¿Cómo puedo acceder a los mensajes directos de Instagram?

Descubre cómo acceder a los mensajes directos de Instagram para cuentas profesionales en Interacciones (Interactions)

Actualizado hace más de una semana

Puedes acceder y responder a los mensajes directos de Instagram de las Cuentas profesionales y de creador de Instagram conectadas mediante una página de Facebook.

Actualización de los permisos de Instagram

Es necesario actualizar la configuración para que podamos acceder a los mensajes de tu Cuenta profesional.

Interfaz gráfica del usuario

Descripción generada automáticamente

A continuación, explicamos cómo activar el acceso:

1. Accede a las Configuraciones (Settings) de la Cuenta profesional de Instagram

2. Entra en Privacidad (Privacy) > Mensajes (Messages) > Activa la opción “Permitir acceso a mensajes” (Allow Access to Messages), como se muestra en la captura de pantalla anterior.

Después, para acceder a los mensajes directos de Instagram de esta Cuenta profesional de Instagram, tendrás que desconectarla y volver a conectarla en Loomly.

Mensajes directos de Instagram compatibles

• Texto

• Enlaces

• Imágenes

• Vídeos

• Menciones en las historias

• Respuestas a las historias (Texto y reacciones rápidas)

⚠️ Los siguientes elementos no son compatibles debido a limitaciones con la API.

• GIFs como respuesta a las historias

• Stickers

• GIFs

• Audios

¡Obtén más información sobre la herramienta de Interacciones en este Webinario Flash!