¿Cómo aprobar una publicación?

Aprende cómo aprobar una publicación que está pendiente de aprobación.

Actualizado hace más de una semana

Si una publicación tiene el estado Pendiente de aprobación [Pending Approval] y has sido asignado a la misma, esto es lo que puedes hacer para aprobar la publicación.

Ten en cuenta que dependiendo del Proceso de aprobación del calendario, puedes ver disponibles diferentes estados de la publicación.

Para aprobar una publicación:

• Ir a la Vista de lista o a la Vista de publicación (disponibles desde el enlace de Asunto de Vista de calendario o Vista de lista)

• Puedes hacer una vista previa de las publicaciones que están pendientes de aprobación y preparadas para que las revises.

• Si todo está correcto, selecciona los siguientes estados: Aprobado (Approved) o Programado (Scheduled), dependiendo de en qué estado está disponible la publicación para el calendario

Aprobada (Approved)

Programada (Scheduled)

Si no la quieres aprobar, puedes actualizar el estado de la publicación a Necesita edición (Requires Edit)

💡 Consejo:

• Tendrás que asignar a un colaborador a la publicación si te gustaría que colaborador recibiese la notificación.

• Si tu equipo tiene Flujos de trabajo personalizados, es posible que sean asignados a una publicación automáticamente después de cambiar el estado de la publicación.