CALENDARIO
VISUALIZACIONES (VIEWS)
¿Cómo puedo configurar un recordatorio en un Calendario?

Aprende a crear y utilizar las Publicaciones rápidas [Quick Posts]

Actualizado hace más de una semana

La funcionalidad de la Publicación rápida [Quick Posts] es útil cuando quieres establecer un recordatorio.

Suele tratarse de un título que puede utilizarse para eventos/newsletters específicos. Por ejemplo, si quieres crear contenido para el Día de San Valentín, pero todavía no puedes crear una publicación, puedes crear una publicación rápida como marcador de posición y puedes retomarla más tarde para personalizar el contenido.

Ten en cuenta que añadir una Publicación rápida [Quick Post] no implica programar la publicación. Esto se hace directamente en la Vista de calendario [View Calendar].

Interfaz gráfica del usuario, aplicación

Descripción generada automáticamente

Como puedes ver, la publicación aparece en el Calendario, pero no está programada para publicarse, ya que por el momento sólo es un borrador.

Si lo prefieres, puedes editarla y programarla, pero también es una herramienta útil como recordatorio en el calendario.

Tabla

Descripción generada automáticamente