MI CUENTA
SEGURIDAD Y CONTRASEÑAS
Información de seguridad y Política de privacidad

Más información sobre asuntos relacionados con seguridad y acceso a la política de privacidad, RGPD o DPA

Actualizado hace más de una semana

Política de privacidad de Loomly

Loomly cumple el RGPD; puedes consultar nuestra Política de Privacidad aquí. Además, también puedes echar un vistazo a nuestro DPA.

Seguridad de Loomly

En Loomly la seguridad es importante, pues valoramos los datos de nuestros usuarios.

No almacenamos credenciales de cuentas de redes sociales. Loomly te permite conectar cuentas de redes sociales a tus calendarios por medio de procesos estándares en el sector denominados OAuth, diseñados para evitar compartir credenciales.

Quienes tienen acceso a las cuentas de redes sociales pueden iniciar sesión en Loomly, donde pueden conectar las redes sociales a Loomly sin tener que facilitar a Loomly (ni a nadie más) las credenciales de las redes sociales.

En su lugar, Loomly redirige al usuario a la red social, donde puede iniciar sesión en su cuenta y conceder a Loomly los permisos necesarios antes de ser redirigido a Loomly.

Si no eres el propietario de la cuenta de la red social, la forma más segura de proceder es invitar a quien lo sea al calendario (por ejemplo, con un rol de Editor). Cuando sea miembro del calendario, podrán conectar sus cuentas de redes sociales al calendario y así no tendrán que compartir sus credenciales contigo.

Recomendamos actualizar regularmente la contraseña de tu cuenta Loomly y de redes sociales.

Haznos saber si observas algún comportamiento sospechoso:

• URLs de loom.ly sospechosas o que parezcan spam

• Cualquier solicitud para restablecer tu información de la cuenta

💡 Consejo: también puedes configurar la Verificación en dos pasos para añadir un extra de seguridad a tu cuenta.

Si este artículo no ha respondido a tu pregunta, contáctanos aquí.