¿Cómo se crea una publicación en carrusel?

Aprende a crear y programar carruseles y publicaciones con varias imágenes para Facebook, Instagram, X/Twitter y LinkedIn.

Actualizado hace más de una semana

Loomly te permite publicar varias imágenes en Facebook, Instagram, X/Twitter y LinkedIn. Las publicaciones en carrusel son compatibles con Facebook e Instagram, pero ten en cuenta que tienen diferencias significativas en sus especificaciones.

Más información sobre cada tipo de carrusel aquí:

1. Carruseles de Facebook

¿Qué es un carrusel de Facebook?

Los carruseles de Facebook permiten a los espectadores hacer clic en 2-5 imágenes diferentes, o “fotogramas”. Cada fotograma puede tener un título y un enlace únicos.

¿Cómo se crea un carrusel de Facebook en Loomly?

• Crea una publicación como lo harías normalmente con 2-5 imágenes cargadas

• Selecciona la opción Carrusel (Carrousel) en los pasos de ajuste personalizado para Facebook

• Añade un enlace de carrusel que es el enlace en el fotograma final

• Selecciona una imagen y luego Editar metadatos de enlace (Edit Link Metadata) para añadir la URL del enlace y el título del enlace de cada imagen

📝Nota:

• Se admite un mínimo de 2 y un máximo de 5 imágenes para las publicaciones en carrusel de Facebook.

2. Carruseles de Instagram

¿Qué es un carrusel de Instagram?

Los carruseles de Instagram son una combinación de hasta 10 imágenes y vídeos en una sola publicación.

¿Cómo se crea un carrusel de Instagram en Loomly?

• Crea una publicación como lo harías normalmente

• Si quieres añadir más de un vídeo, carga los vídeos adicionales en el paso de ajuste personalizado para Instagram. También puedes cambiar el orden de los archivos multimedia.

• Prográmala como lo harías normalmente