layout.skip_to_main_content
¿Está disponible el texto alternativo?

Aprende a añadir texto descriptivo a las imágenes en el Creador de publicaciones (Post Builder).

Actualizado hace más de una semana

Añade texto descriptivo y alternativo a tus imágenes para Facebook, X/Twitter, LinkedIn y Pinterest

Para añadir texto alternativo:

• Carga tu(s) imagen(es) en el Creador de publicaciones (Post Builder)

• Ve al paso 4: ajuste personalizado de cada canal

• Haz clic en la imagen adjunta

• Selecciona Editar texto alternativo (Edit Alt Text) en las opciones del menú desplegable

• Añade el texto descriptivo y pulsa ¡Hecho!

Una vez completado, aparecerá un icono ALT negro en la esquina superior derecha de la imagen adjunta.

📝 Nota: completa esto para cada canal si vas a publicar en varios canales que admitan texto alternativo.