SOCIAL CHANNEL
LinkedIn
¿Cómo solucionar los errores más comunes de LinkedIn?
Actualizado hace más de una semana

En este artículo, te ayudaremos a solucionar los errores más comunes que pueden aparecer en tu cuenta de LinkedIn en Loomly:

1. Resolución de problemas y buenas prácticas

Para que Loomly pueda hacer publicaciones en tus cuentas de redes sociales en tu nombre, necesita las claves de acceso para autorizar a Loomly. Las claves de acceso las facilita la red social cuando conectas tu cuenta a través de un proceso estándar del sector denominado OAuth

Estas claves de acceso pueden expirar por varios motivos:

• Tus claves de acceso a las redes sociales han sido actualizadas.

• La validez de una clave de acceso fijada por la red social ha caducado.

• Loomly ha perdido los permisos para publicar, por ejemplo, porque se han revocado los permisos o porque el perfil conectado ya no tiene acceso de Administración (Admin).

• Actualizaciones de redes sociales.

Por este motivo quizá tengas que reconectar tus cuentas de redes sociales de vez en cuando. En el caso de LinkedIn, recomendamos reconectar las cuentas cada 30-90 días como buena práctica, ya que las claves de acceso caducan cada 30-90 días.

Si una publicación falla tras haber reconectado tu cuenta, te recomendamos que sigas los siguientes pasos por este orden:

2. Desconecta la cuenta de Loomly pulsando la X roja para la red social que falló y luego conéctate de nuevo.

2. Errores comunes en LinkedIn

Error code: Unable to verify publish status

Esto significa que LinkedIn publicó la publicación después de nuestros intentos y recibió un error de publicación fallida

Screen Shot 2021-07-15 at 12 03 07 PM

Si has recibido este mensaje de error, no podemos comprobar si la publicación se ha realizado. Consulta LinkedIn para confirmar si la publicación se ha realizado.

Si la publicación se ha realizado correctamente, selecciona “Marcar como Publicado” (Mark as Published).

En caso contrario, intenta publicarla de nuevo utilizando la funcionalidad “Actualizar entrada y reprogramar” (Update Post & Reschedule).

Nota: LinkedIn puede tardar un poco a hacer la publicación, por lo que te recomendamos que esperes al menos una hora antes de confirmarla.

3. Acceder de nuevo & revocar el acceso

Reconectar tu cuenta de LinkedIn

Una vez hecho esto, se te pedirá que inicies sesión de nuevo en LinkedIn, y esto debería restablecer la conexión.

Aquí van un par de consejos:

Para revocar el acceso a LinkedIn:

• Haz clic en Protección de datos (Data Privacy) en el lado izquierdo.

• Haz clic en Otras aplicaciones (Other applications).

• Elimina Loomly de tu lista de aplicaciones autorizadas.

📝 Nota: Una vez hecho esto, puedes volver a conectar todas tus cuentas de LinkedIn desde aquí.