DÉBUTER AVEC LOOMLY
INTRO
Comment puis-je m’abonner à Loomly ?

Inscription, Essai gratuit, Abonnement

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez vous abonner à Loomly à partir de l'onglet Facturation (Billing) des Paramètres du Compte (Account Settings).

Jetez un rapide coup d’œil à notre vidéo Comment s’abonner à Loomly :

.Lorsque vous vous inscrivez sur Loomly, vous pouvez utiliser gratuitement toute l'application pendant 15 jours, sans aucune limitation. Vous pouvez souscrire à Loomly à tout moment, pendant ou après votre essai gratuit de 15 jours.