CALENDRIER
Comment créer un calendrier ?

Créez un nouveau calendrier si vous avez plusieurs comptes de médias sociaux depuis la même plateforme que vous souhaitez connecter

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez créer autant de calendriers que vous voulez, aucun de nos forfaits n’est limité.

Vous pouvez créer un calendrier à partir de votre Tableau de bord ou en cliquant ici. Pour plus d'informations sur comment créer un calendrier, regardez notre tutoriel vidéo ci-dessous :

Pour créer un Calendrier :

1. Allez sur votre tableau de bord

2. Cliquez sur Ajouter un Nouveau Calendrier (Add New Calendar)

3. Dans la section Définir les Détails du Calendrier (Set Calendar Details), définissez un nom de calendrier, un fuseau horaire, téléchargez un logo et sélectionnez un secteur pour votre nouveau calendrier, puis cliquez sur Créer un Calendrier et Continuer (Create Calendar & Continue)
    💡 Conseil : vous pouvez nommer un calendrier après un client ou un projet

4. Dans l'étape suivante, connectez vos comptes de médias sociaux pour ce calendrier

5. Définissez le flux de travail (Workflow) du calendrier en fonction de vos besoins

6. Étape optionnelle : définissez les préférences d’Idée de Publication (Post Idea) en connectant jusqu'à 3 flux RSS

7. Enfin, invitez des collaborateurs à rejoindre votre nouveau calendrier et à y contribuer !

💡 Conseils :

• Les étapes 3, 5, 6, et 7 peuvent être mises à jour chaque fois qu'un calendrier est créé à partir des Paramètres du Calendrier (Calendar Settings)

• Nous recommandons de créer chaque calendrier à partir du même compte pour tout garder sous un seul abonnement et éviter les transferts.

• Si vous n’êtes pas l’abonné et que vous voyez un message d’avertissement indiquant que votre essai va bientôt se terminer ou que vous devrez vous abonner, consultez cet article pour voir les options possibles.

• Si votre essai est terminé, vous pouvez aussi créer des calendriers dans le forfait de l’abonné, en transférant automatiquement la propriété du calendrier à l’abonné.

Interface utilisateur graphique, application

Description générée automatiquement