CALENDRIER
PARAMÈTRES
Comment puis-je mettre à jour les détails d'un calendrier ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez mettre à jour ce qui suit pour chaque Calendrier à partir de la Page de Paramètres du Calendrier (Calendar Settings) :

• Fuseau horaire

• Vue par Défaut (Default View) (Calendrier (Calendar) ou Vue Liste (List View))

• Ordre des publications dans la Vue Liste (List View) par défaut (croissant ou décroissant)

• Nom

• Secteur

• Logo

• Raccourcisseur d’URL Loom.ly (activer ou désactiver)

• Authentification à deux facteurs au niveau du calendrier

Interface utilisateur graphique, texte, application

Description générée automatiquement

Pour accéder à la page de paramètres d'un calendrier, allez sur ce calendrier et cliquez sur l' icône paramètres (settings) de la barre d’outils du calendrier.

Capture d'écran d'un ordinateur

Description générée automatiquement avec un niveau de confiance moyen

💡 Conseil :