CALENDRIER
PARAMÈTRES
Comment quitter ou supprimer un calendrier ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Oui, vous pouvez quitter ou supprimer un calendrier à partir de Paramètres du Calendrier (Calendar Settings) :

Consultez l'onglet Options de Calendrier (Calendar Options) de la page de Paramètres du Calendrier (Calendar Settings) :

Interface utilisateur graphique, application, site Internet

Description générée automatiquement

Vous avez plusieurs options :

• Si vous quittez un calendrier que vous ne possédez pas, vous cesserez simplement d'y avoir accès.

• Si vous supprimez un de vos calendrier, tout son contenu sera supprimé automatiquement et de façon permanente. Le calendrier disparaît de votre Tableau de bord ainsi que de celui de vos collaborateurs qui y avaient accès.