CALENDRIER
IDÉES DE PUBLICATIONS
Que puis-je faire à partir de la Vue Calendrier (Calendar View) ?
Que puis-je faire à partir de la Vue Calendrier (Calendar View) ?

Découvrez ce que vous pouvez faire dans la Vue Calendrier (Calendar View), y compris regrouper et dégrouper des publications personnalisées

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La Vue Calendrier (Calendar View) vous permet de :

• Filtrer des publications par format, canal, média, statut et personne assignée.

• Créer une publication et créer des espaces réservés rapides. Vous pouvez également modifier une publication, la dupliquer ou la supprimer.

• Glisser-déplacer des publications pour mettre à jour la date programmée.

• Mettre à jour d’une vue mensuelle à une vue sur 4 semaines et revenir à la date d’aujourd’hui si vous consultez un mois antérieur ou futur !

• Naviguer rapidement d’un mois à l’autre en cliquant sur le mois et l’année

• Regrouper et dégrouper des publications qui ont des dates personnalisées. Vous pouvez voir vos variations de publications regroupées en une seule publication (basée sur un Contenu Générique), ou dégroupées par canal de réseau social (basée sur un Contenu Personnalisé). Vous pouvez voir les dates et heures programmées pour chaque canal de média sociaux en plaçant le curseur sur la variation de publication (ex. : x1).

En cliquant sur « Dégrouper les Publications » (Ungroup Posts), vous verrez la date et l’heure programmées pour chaque canal de réseaux sociaux.

• Prévisualiser le contenu de votre publication pour chaque canal de réseaux sociaux.

💡Conseil :