COLLABORATION
NOTIFICATION ET ASSIGNATION
Comment puis-je notifier un Collaborateur qu'un Calendrier est prêt à être revu ?
Comment puis-je notifier un Collaborateur qu'un Calendrier est prêt à être revu ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous êtes dans un calendrier, cliquez sur l'icône « Notifier des Collaborateurs » (Notify Collaborators), sur le côté droit de votre barre d'outils :

Interface utilisateur graphique, texte, application, chat ou message texte

Description générée automatiquement

Vous serez redirigé vers un formulaire où vous pourrez sélectionner un collaborateur et lui envoyer un message. Votre collaborateur recevra un e-mail avec un lien vers le calendrier au sujet duquel vous l'avez notifié.

Notez cependant que cette fonctionnalité n'est activée que dans les calendriers qui comportent au moins deux collaborateurs (vous compris). Si vos collaborateurs veulent être notifiés dès qu'il se passe quelque chose dans Loomly, ils peuvent gérer leurs préférences à partir de l'onglet Notifications (Notifications) des Paramètres du Compte (Account Settings).

💡 Conseil : si vos collaborateurs n'ont pas encore été assignés aux publications, vous pouvez assigner un collaborateur à plusieurs publications à la fois. Ils recevront des notifications par e-mail pour chaque publication qui leur est assignée.

Pour assigner en bloc une publication à un collaborateur, vous devrez procéder comme suit :

1. Accédez à Vue Liste (List View) de votre calendrier

2. Sélectionnez les publications que vous souhaitez assigner en cochant les publications sur la droite

3. Développez Appliquer les Actions en Bloc (Apply Bulk Actions)

4. Sélectionnez Mettre à jour l’Assignation (Update Assignment)

5. Sélectionnez le(s) collaborateur(s) que vous souhaitez assigner

6. Enfin, sélectionnez Mettre à jour la Publication (Update Post)

Graphique, application

Description générée automatiquement

📝 Note : il se peut que les Actions en bloc n'apparaissent pas dans la Vue Liste (List View) si votre rôle ne le permet pas ou si aucune Action en bloc ne peut être appliquée à au moins deux publications.