COLLABORATION
GÉNÉRALITÉS
Puis-je transférer la propriété de l’un de mes calendriers à un autre utilisateur ?
Puis-je transférer la propriété de l’un de mes calendriers à un autre utilisateur ?

Instructions pour les transferts de calendriers

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Oui !

Si vous êtes le propriétaire d'un calendrier et que vous souhaitez le transférer à un autre utilisateur, assurez-vous, avant toute chose, que cet utilisateur a déjà rejoint ce calendrier particulier.

Puis, dans l'onglet Options du Calendrier (Calendar Options) de la page Paramètres du Calendrier (Calendar Settings) de votre calendrier, sélectionnez ce collaborateur et cliquez sur le bouton rouge « Transférer » (Transfer). Votre calendrier sera transféré à votre collaborateur et vos deux abonnements seront mis à jour en fonction.

Interface utilisateur graphique, texte, application

Description générée automatiquement

📝 Note : vous ne pouvez transférer des calendriers qu'à des utilisateurs qui ont un abonnement Loomly actif