MON COMPTE
SÉCURITÉ ET MOT DE PASSE
Comment puis-je réinitialiser mon mot de passe ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cliquez tout simplement ici et suivez les instructions.

Vous rencontrez des difficultés à recevoir les e-mails de Loomly ?

Essayez de demander un e-mail de confirmation, puis de confirmer votre adresse e-mail avant d'essayer de réinitialiser votre mot de passe.

Regardez dans votre dossier de spam et cherchez également dans votre boîte de réception contact@loomly.com et contact@em.loomly.com.

Contactez-nous ici si vous ne trouvez toujours pas d'e-mail de Loomly et nous pourrons vous aider si vous ne pouvez toujours pas accéder à votre compte !