QUELQUE CHOSE NE FONCTIONNE PAS
Loomly a publié ma publication à la mauvaise heure : que s'est-il passé ?
Loomly a publié ma publication à la mauvaise heure : que s'est-il passé ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il y a plusieurs raisons pour lesquelles cela s'est produit :

1. Les fuseaux horaires n’ont pas été définis de façon uniforme sur votre Compte (Account) et dans votre ou vos pages de Paramètres du Calendrier (Calendar Settings).

2. La date et l’heure génériques de votre publication se sont mélangées avec la date et l’heure précises.

Lorsque vous créez une publication dans le Créateur de Publications (Post Builder) :

À l’Étape 1, vous pouvez définir la date et l’heure génériques qui s’appliqueront automatiquement à tous les canaux de médias sociaux sur lesquels votre publication sera publiée :

Une image contenant un tableau

Description générée automatiquement

Puis, dans l'Étape 4, vous pourrez définir une date et une heure spécifiques pour chaque réseau social que vous avez sélectionné :

La date définie dans l’Étape 1 est la date générique : de la même manière que la copie générique et l’image/vidéo fonctionne, cette date sera appliquée à votre publication par défaut, à moins que vous ne la forciez dans le panneau de personnalisation (Étape 4) pour un canal spécifique.

Pour faire simple, la date et l’heure génériques sont affichées dans toute l’application, à savoir sur votre tableau de bord ainsi que dans Vue Liste (List View), Vue Calendrier (Calendar View) et Vue Post (Post View). Si vous mettez à jour la date et l’heure de votre publication dans le premier panneau du Créateur de Publications (Post Builder) (Étape 1, voir ci-dessus), alors ces date et heure seront affichées partout dans Loomly. À moins que vous n’ayez besoin de définir une date spécifique pour chaque canal, nous vous recommandons de définir la date et l’heure de votre publication à l’Étape 1 plutôt qu’à l’Étape 4.