INTERACTIONS
Puis-je répondre aux messages et commentaires des fans / abonnés depuis Loomly ?
Puis-je répondre aux messages et commentaires des fans / abonnés depuis Loomly ?

Échangez avec votre audience via l’Outil de Gestion des Interactions (Interactions Management Tool) de Loomly

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Oui ! La fonctionnalité de Gestion des Interactions (Interactions Management) comprend la gestion des réponses et des messages via vos comptes de médias sociaux connectés : Elle est disponible à partir de la barre d'outils de chaque calendrier :

Tableau

Description générée automatiquement

Cela comprend :

• Pour Facebook, cela comprend les commentaires, les mentions et Messenger pour les pages Facebook.

• Pour Instagram, cela comprend les commentaires et les identifications pour les comptes Business et Creator et aussi les messages directs pour les comptes Creator ayant moins de 500k abonnés et les comptes Business.

• Pour X/Twitter, cela comprend les commentaires, les mentions et les messages.

• Pour LinkedIn, cela comprend les commentaires pour les profils et les pages d’entreprises et aussi les mentions pour les pages d’entreprises.

📝 Note : les Interactions pour les publicités Instagram ou pour les publications boostées ne sont pas prise en charge pour le moment.

Découvrez-en plus sur comment organiser et collaborer avec votre équipe dans Interactions (Interactions).

1. Assigner un Statut

Vous pouvez assigner 3 types de statuts différents pour les Interactions :

• Non Lu (Unread) : nouvelles interactions qui n'ont pas encore été lues

• Lu (Read) : interactions lues mais pas terminées

• Terminé (Closed) : toutes les interactions qui ont été marquées comme terminées

Les interactions peuvent également être marquées comme lues, non lues, terminées ou ouvertes au niveau de l’interaction individuelle ou collectivement au niveau de la section pour tous les commentaires, mentions ou identifications.

a.Pour mettre à jour le Statut d'une Interaction Individuelle :

Choisissez tout simplement le Statut (Marquer comme Non Lu, Terminé ou Ouvert (Mark as Unread, Close, or Open)) que vous voulez afficher directement sur l'interaction :

Interface utilisateur graphique, application

Description générée automatiquement

b.Pour mettre à jour les Statuts de Tous les Commentaires, Mentions ou Identifications :

Mettez simplement à jour les Statuts (Tout Marquer comme lu, Tout Marquer comme Non Lu, Tout Terminer, Tout Ouvrir (Mark all as read, Mark all as unread, Close All, Open All)) comme affiché :

2.Assigner des Collaborateurs et Voir qui a Répondu

Vous pouvez voir si c'est la bonne personne de votre équipe qui répond et qui a répondu à l’interaction.

a.Pour assigner un collaborateur :

Pour assigner des Interactions à un collaborateur, sélectionnez le champ « Assigner à » (Assign to) puis choisissez le collaborateur que vous voulez assigner :

b.Pour voir quelles Interactions sont Assignées à qui :

Vous pouvez visualiser les interactions qui vous sont assignées ou à votre équipe en filtrant par personne assignée :

Interface utilisateur graphique, texte, application

Description générée automatiquement

c.Pour voir qui a Répondu à une Interaction :

Si vous voulez vérifier qui a répondu à l'Interaction, cela sera affiché entre parenthèses dans les réponses.

Interface utilisateur graphique, application

Description générée automatiquement

3.Réponses enregistrées

Vous pouvez répondre à des fans et à des clients plus rapidement en créant, modifiant et en utilisant des réponses enregistrées. Les réponses enregistrées seront accessibles pour tous les canaux depuis un calendrier.

a.Pour ouvrir le Gestionnaire de Réponses Enregistrées (Saved Replies Manager) :

Cliquez sur Gérer les Réponses Enregistrées (Manage Saved Replies), à côté de Répondre (Reply)

Vous pouvez créer, appliquer, modifier ou supprimer des réponses enregistrées à partir du Gestionnaire de Réponses Enregistrées (Saved Replies Manager)

b.Pour créer une réponse enregistrée :

• Nommez votre nouvelle réponse enregistrée dans le champ Nom de la Nouvelle Réponse Enregistrée (New Saved Reply Name field)

• Ajoutez le contenu dans le champ Contenu de la Nouvelle Réponse Enregistrée (New Saved Reply Content)

• Cliquez sur Créer (Create)

c.Pour appliquer une Réponse Enregistrée (Saved Reply) à une copie :

• Cliquez sur Ajouter Réponse Enregistrée à une Copie (+) (add Saved Reply to Copy (+)) à côté de la réponse enregistrée que vous voulez utiliser

Diagramme

Description générée automatiquement avec un niveau de confiance moyen

Pour modifier ou supprimer une Réponse Enregistrée :

• Cliquez sur Modifier (Edit) (crayon) pour modifier

• Cliquez sur Supprimer (Delete) (poubelle rouge) pour supprimer

En savoir plus sur les outils d’Interaction dans ce Webinaire Flash (Flash Webinar) !