Comment filtrer les Statistiques Avancées (Advanced Analytics) ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez filtrer les Statistiques Avancées (Advanced Analytics) de Loomly sur une période donnée et par label de publication.

Pour cela, entrez dans un calendrier, rendez vous dans les Statistiques Avancées et cliquez sur l’icône filtre (filter).

• Vous pouvez sélectionner la période que vous souhaitez afficher, qu'elle soit prédéfinie ou personnalisée.

• Vous pouvez sélectionner une plage de dates pour faire des comparaisons.

• Affichez les Labels des Posts pour tout message publié sur Loomly.

• Filtrez les graphiques Post Metrics et Instagram Stories par Label si vous souhaitez voir les performances d'une campagne spécifique dans une plage de dates donnée.

Pour toute question, n'hésitez pas à envoyer un email à notre équipe support à support@loomly.com.