QUELQUE CHOSE NE FONCTIONNE PAS
Pourquoi est-ce que je ne reçois pas de notifications ?

Assurez-vous que vous êtes configuré pour recevoir les notifications Loomly

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Loomly vous enverra des notifications push ainsi que des notifications par e-mails lorsque l'état d'une publication sera modifié.

Si vous ne recevez pas les notifications, il y a quelques petites choses à vérifier :

1. Assurez-vous que vous êtes assigné à la publication. Pour recevoir les notifications lorsque l'état d’une publication est modifié, vous devez vous assurer que votre nom est coché.

Interface utilisateur graphique, texte, application

Description générée automatiquement

Tous les collaborateurs du calendrier recevront une notification lorsque quelqu’un commentera une publication mais, pour en recevoir une lorsque l'état d'une publication est mis à jour, vous devez être assigné à la publication.

2. Assurez-vous que les notifications sont activées dans vos Paramètres Loomly. Dans Paramètres du Compte (Account Settings) > onglet Notifications (Notifications), assurez-vous que les Notifications Push Mobile et les Notifications par e-mail sont activées.

Interface utilisateur graphique, application, tableau

Description générée automatiquement

3. Assurez-vous que les notifications sont activées dans votre application mobile. Accédez à Paramètres (Settings) > Notifications (Notifications) > Assurez-vous que les notifications push pour Loomly sont activées :

Interface utilisateur graphique, application

Description générée automatiquement

Si vous avez confirmé ce qui précède et que vous n'êtes pas en mesure de recevoir des notifications par e-mail, veuillez contacter notre équipe.

Pour les notifications push, accédez à la section Android ou iOS en fonction du dispositif que vous utilisez pour l'application mobile Loomly.

Android

1. Désinstallez puis réinstallez l'application sur votre téléphone

2. Accédez à Paramètres (Settings) > cliquez sur Applications (Apps) > cliquez sur l'application Loomly (Loomly app)> cliquez sur stockage (Storage) puis sur effacer données et cache

3. Déconnectez-vous de votre compte sur l'application mobile Loomly et reconnectez-vous (si possible)

iOS

1. Déconnectez-vous de votre compte sur l'application mobile Loomly et reconnectez-vous (si possible)

2. Désinstallez puis réinstallez l'application sur votre téléphone

Si vous ne recevez toujours pas les rappels sur l'application mobile, veuillez nous contacter à l'adresse e-mail : contact@loomly.com avec l’URL de la publication Loomly pour laquelle vous ne recevez pas la notification.