RÉSEAUX SOCIAUX
Google Business Profile
Est-ce que Loomly est intégré avec Google Business Profile?

En savoir plus sur l’intégration de Loomly avec Google Business Profile

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans cet article, nous examinerons également :

1. Comment connecter votre compte Google Business Profile

Loomly vous permet de créer, prévisualiser, approuver et programmer des publications sur n'importe quel Emplacement Google vérifié que vous gérez !

Google Business Profile est un excellent outil pour aider à atteindre la clientèle locale à travers Google Search et Maps.

Voici comment vous pouvez commencer à publier sur Google Business Profiles avec Loomly :

• Sélectionnez Google Business Profile comme canal dans le deuxième panneau du Créateur de Publications (Post Builder) :

• Personnalisez votre publication en sélectionnant le format de publication Nouveauté (What’s New), Évènement (Event) ou Offre (Offer) dans le quatrième panneau du Créateur de Publications (Post Builder) :

📝 Note : vous pouvez sélectionner l’un des boutons d’Appel à l’Action suivants pour les publications Nouveauté (What’s New) et Évènement (Event) :

1. Réserver

2. Commander en ligne

3. Acheter

4. En savoir plus

5. S’inscrire

6. Appeler maintenant

• Prévisualisez, approuvez et programmez votre publication à partir de la Vue Post (Post View) :

2. Types et limites de taille des médias pris en charge par Google Business Profile

Format

Taille

Dimension

Image

.jpg, .png

Recommandé :
Entre 10 KB et 5 MB.

Minimum : 10 KB

Maximum : 5 MB

Recommandé :

720 x 720 pixels

Minimum :

250 x 250 pixels

Format : JPG ou PNG.

• Taille : entre 10 KB et 5 MB.

• Résolution recommandée : 720 px haut, 720 px large.

• Résolution minimale : 250 px haut, 250 px large.

• Qualité : la photo doit être nette, bien éclairée et ne doit pas avoir subi d'altérations significatives ou une utilisation excessive de filtres. En d’autres termes, l’image doit représenter la réalité.

3. Fonctionnalités Google Business Profile