CREATION DE CONTENU
PUBLICATION
Comment enregistrer des listes de Hashtags et insérer des hashtags précédemment utilisés ?
Comment enregistrer des listes de Hashtags et insérer des hashtags précédemment utilisés ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Loomly Hashtag Manager comprend :

• Suggestions : idées de hashtags populaires basées sur le texte de votre article.

• Hashtags en vogue : idées basées sur les hashtags en vogue actuellement.

• Collections : créez des collections de hashtags pour gagner du temps en évitant de saisir individuellement chaque hashtag et en appliquant rapidement votre collection de hashtags. Cette fonction est particulièrement utile lorsque vous utilisez fréquemment les mêmes hashtags dans vos articles, afin de ne pas avoir à les saisir manuellement à chaque fois.

Pour en apprendre d'avantage:

1. Pour ouvrir l'outil de gestion de Collection de Hashtags

1/Allez sur le Créateur de Publications et créez un article comme vous le feriez normalement. À l'étape 3 ou 4 de Post Builder, cliquez sur l'icône Hashtags pour ouvrir Hashtags Manager.

2/ Affichez des Suggestions basées sur le texte de votre contenu, les hashtags en vogue et créez ou modifiez vos collections de hashtags.

3. Cliquez sur l'icône + pour les hashtags que vous souhaitez ajouter à la copie.

4. Quittez Hashtags Manager une fois que vous avez ajouté les hashtags que vous souhaitez ou cliquez sur "Terminé"

📝 Note : Commencez toujours par le symbole "#", suivi du hashtag (par exemple #Loomly), puis appuyez sur la barre d'espacement et répétez le processus pour ajouter d'autres hashtags ! Vous pouvez ajouter jusqu'à 30 hashtags dans une même collection.

2. Pour insérer une collection

Chaque fois que vous saisissez le symbole "#" dans le champ de copie des panneaux Contenu générique et Mise au point, les collections de hashtags créées apparaissent. Il vous suffit de cliquer sur votre collection de hashtags pour que tous les hashtags correspondants soient inclus dans la copie de votre message.

N'hésitez pas à aller consulter notre webinar ici.