MON COMPTE
FACTURATION
Pouvez-vous m'envoyer une facture ?

Découvrez comment accéder aux factures et les télécharger

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans cet article, vous apprendrez comment :

Télécharger facture

Un reçu au format PDF vous est automatiquement envoyé par e-mail chaque fois qu’un paiement est effectué avec succès. Après le paiement, vous pourrez accéder à votre facture et la télécharger directement depuis votre compte Loomly dans l'onglet Facturation (Billing) des Paramètres du Compte (Account Settings).

Pour télécharger la facture :

1. Développez la section Historique des Paiements (Payment History) (en cliquant sur la zone entourée ci-dessous)

2. Téléchargez le Reçu pour la facture à laquelle vous voulez accéder

📝 Note : seul l'abonné aura accès aux factures sur son compte

Mettre à jour les informations de facturation

Les informations de facturation, telles que le nom ou l'adresse e-mail, peuvent être mises à jour dans le compte de l'abonné. Si vous voulez qu'une autre personne de votre équipe reçoive la facture par e-mail, veuillez mettre à jour les informations de facturation.

Capture d'écran 07/12/2021 à 6 22 35 PM

Pour mettre à jour le moyen de paiement :

1. Développez la section Détails de Facturation

2. Sélectionnez Mettre à jour le Moyen de Paiement (Update Payment Method) pour saisir les informations de la carte de crédit mises à jour, puis cliquez sur Mettre à jour le Moyen de Paiement (Update Payment Method) pour enregistrer les modifications.

Pour mettre à jour l'adresse de facturation :

1. Développez la section Détails de Facturation (Billing Details)

2. Sélectionnez Mettre à jour l’Adresse de Facturation (Update Billing Address)

3. Effectuez les modifications nécessaires, puis appuyez sur Mettre à jour l’Adresse de Facturation (Update Billing Address) pour enregistrer les modifications.