MON COMPTE
FACTURATION
Puis-je personnaliser mon forfait ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il n'est malheureusement pas possible de personnaliser le forfait sauf si vous demandez un Forfait Entreprise avec plus de 30 utilisateurs ou plus de 51 comptes de médias sociaux. Vous devez donc rester dans les limites de votre forfait et n'accéder qu'aux fonctionnalités mentionnées dans votre page de tarification.

Proposez-vous des Forfaits Entreprise personnalisés ?

Oui : Si vous recherchez un Forfait Entreprise personnalisé, veuillez nous envoyer un devis ici et nous vous proposerons une solution sur mesure pour votre équipe.

Puis-je avoir une place d'utilisateur supplémentaire en payant ? Puis-je avoir une connexion à un compte de médias sociaux supplémentaire en payant ?

Si vous avez besoin d’une place d’utilisateur ou d’une connexion à un compte de médias sociaux supplémentaire et que vous avez atteint la limite de votre forfait, vous devrez alors passer sur notre forfait de niveau supérieur au vôtre. Nous ne sommes pas en mesure de changer le nombre d'utilisateurs et de comptes de médias sociaux pour nos forfaits échelonnés.

Puis-je avoir une fonctionnalité complémentaires en payant ?

Nous ne sommes pas en mesure de modifier les fonctionnalités des forfaits ou de facturer des fonctionnalités "complémentaires". Pour y avoir accès, veuillez passer au forfait qui offre la fonctionnalité dont vous avez besoin.

N'hésitez pas à nous contacter pour toute question sur la tarification.