Comment puis-je révoquer l'accès à partir de Facebook, Instagram, ou LinkedIn ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Parfois, il est nécessaire de révoquer l’accès de Loomly depuis les plateformes de médias sociaux si toutes les autorisations n’ont pas été données lors de la connexion initiale du compte ou tout simplement parce que vous ne voulez plus que Loomly y accède.

Voici ci-dessous comment faire pour révoquer l'accès à partir de Facebook et Instagram ou LinkedIn.

Pour Révoquer l'Accès à partir de Facebook + Instagram :

• Connectez-vous à votre compte Facebook

• Cliquez sur la flèche en haut à droite de la page.

• Cliquez sur Paramètres

• Supprimez Loomly de votre liste des applications autorisées

• Sur Loomly, retournez sur l'onglet Comptes de Médias Sociaux (Social Accounts) depuis les Paramètres du calendrier (Calendar Settings), puis supprimez vos connexions Facebook en cliquant sur le 'x' rouge, puis reconnectez votre compte Facebook à Loomly avec le bouton vert CONNEXION (Connect).

• Une nouvelle fenêtre Facebook apparaîtra, vous demandant d'accorder des autorisations à Loomly. Acceptez toutes les autorisations demandées par Facebook, y compris celles liées à votre Profil (il le faut car Loomly accède aux Pages via votre Profil).

• Vous serez redirigé vers Loomly, sur la page où vous pouvez sélectionner la Page Facebook à laquelle vous souhaitez connecter votre calendrier, à l’aide du menu déroulant : Sélectionnez la page souhaitée.

Note : Une fois que c'est fait, reconnectez tous vos comptes Facebook en cliquant sur le bouton de rafraîchissement dans chaque onglet Comptes de Médias Sociaux (Social Accounts) pour chaque calendrier.

Pour Révoquer un Accès à partir de LinkedIn :

• Cliquez sur Autres Applications et supprimez Loomly de votre liste des applications autorisées

• Retournez sur Loomly et allez dans l'onglet Comptes de Médias Sociaux (Social Accounts) depuis les Paramètres du calendrier, puis supprimez vos connexions LinkedIn en cliquant sur le 'x' rouge, puis reconnectez votre compte LinkedIn à Loomly avec le bouton vert CONNEXION (Connect)

• Acceptez toutes les autorisations en cliquant sur Autoriser

Note : Une fois que c'est fait, reconnectez tous vos comptes LinkedIn en cliquant sur le bouton de rafraîchissement dans chaque onglet Comptes de Médias Sociaux (Social Accounts) pour chaque calendrier.