QUELQUE CHOSE NE FONCTIONNE PAS
Pourquoi mes images et mes vidéos ne se téléchargent pas ?

Découvrez les solutions courantes lorsque le téléchargement des médias échoue.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans certains cas, les médias ne parviennent pas à se télécharger ou prennent plus de temps que prévu. Veuillez vérifier que tous les critères sont remplis.

Pourquoi mon Média met-il du temps à se télécharger ?

Lorsque vous téléchargez des médias sur vos publications, il est très important de vous assurer qu'ils respectent les exigences de taille recommandées.

Si vous constatez que le téléchargement de vos médias prend plus de temps que d’habitude ou qu'il reste bloqué dans la phase de traitement, voici quelques conseils qui peuvent vous aider à l’améliorer :

• Effacez le cache ou les cookies de votre navigateur

• Utilisez le mode Incognito ou Privé sur votre navigateur

• Désactivez le pare-feu qui vous empêche de télécharger le fichier multimédia

• Désactivez les Bloqueurs de pub et les VPN qui peuvent vous empêcher de télécharger le fichier multimédia

Si le problème persiste, veuillez contacter notre Équipe de Support et lui fournir les informations suivantes :

• Le navigateur que vous utilisez et si vous avez rencontré ce problème avec différents navigateurs.

• Une capture d’écran complète de la console au moment où le problème se produit. En regardant la page, vous voyez plusieurs sections. L'une d’entre elles s'appelle « console », c'est de cette section dont nous avons besoin d’une capture d’écran complète.

Interface utilisateur graphique, texte, application

Description générée automatiquement avec une confiance moyenne

Pourquoi la couleur de mon image publiée est-elle déformée ?

Confirmez que l'espace couleur n'est pas au format CMYK pour la photo. Nous vous recommandons de faire ce qui suit pour que les couleurs ne soient pas déformées.

• Réglez le profil de couleur JPEG sur sRGB dans votre logiciel d'édition avant de modifier.

• Exportez le JPEG en profil de couleur sRGB