CREATION DE CONTENU
PUBLICATION
Comment ajouter une publication publiée en dehors de Loomly à mon calendrier ?
Comment ajouter une publication publiée en dehors de Loomly à mon calendrier ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous vous permettons de créer une nouvelle publication ou de sélectionner une publication existante programmée dans le futur et de la déplacer vers une date passée. C’est utile si vous avez déjà publié une publication programmée à l’origine sur Loomly pour une date future ou que vous souhaitez ajouter à votre calendrier Loomly.

Voici ce que vous pouvez faire :

1. Glisser-déplacer les publications qui ne sont pas dans l’état « Publié » (Published) ou « Programmé » (Scheduled) vers la date à laquelle vous avez effectué la publication dans la Vue Calendrier (Calendar View)

📝 Note :

• Si votre publication n’a pas encore été créée dans Loomly, vous pouvez créer une nouvelle publication pour aujourd’hui en tant que Brouillon (Draft).

• Il n’est pas possible de déplacer une publication Publiée (Published) ou Programmée (Scheduled) vers une date passée.

2. Votre publication ne sera pas publiée si elle n’est pas dans l’état Programmé (Scheduled). Vous pouvez toutefois sélectionner « Marquer comme Publié » (Mark as Published) si vous voulez que le statut de la publication qui s’affiche dans votre calendrier soit « Publié » (Published).