RÉSEAUX SOCIAUX
Facebook
Puis-je publier une publication Facebook dans plusieurs langues ?
Puis-je publier une publication Facebook dans plusieurs langues ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Actuellement, nous ne prenons pas en charge les publications Facebook dans plusieurs langues en raison des limitations de l'API

Mais voici une astuce : vous pouvez mettre à jour les Paramètres de votre page Facebook pour que Facebook traduise automatiquement vos publications Loomly dans la langue préférée du visiteur.

Screen Shot 2021-03-11 at 5 05 37 PM