MON COMPTE
GESTION DU PROFIL
Comment gérer les utilisateurs et les comptes de médias sociaux ?
Comment gérer les utilisateurs et les comptes de médias sociaux ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Consulter le nombre d'utilisateurs et de comptes de médias sociaux restants

Depuis l'onglet Facturation (Billing) de votre Compte, vous pouvez voir combien d'utilisateurs et de comptes de médias sociaux vous avez déjà ajoutés et combien il en reste :

Si vous êtes l'abonné et le propriétaire, vous pouvez également accéder à un lien vers cette section à partir de l'onglet Comptes de médias sociaux (Social Accounts) et Collaborateurs (Collaborators) des Paramètres du Calendrier (Calendar Settings).

Interface utilisateur graphique, application, e-mail, Teams

Description générée automatiquement

2. Gérer les utilisateurs

Vous pouvez accéder à Gestion des utilisateurs (Manage Users) à partir de l'onglet Utilisateurs (Users) dans Paramètres du Compte (Account Settings).

Vous pouvez inviter des utilisateurs, leur donner accès à d'autres calendriers, mettre à jour les rôles des utilisateurs pour chaque calendrier et supprimer des utilisateurs de votre abonnement :

📝 Note :

• Pour rappel, même si un utilisateur est connecté à plusieurs calendriers, il ne compte que pour un seul utilisateur.

• Vous ne serez pas répertorié dans le panneau Gestion des utilisateurs (Manage Users panel), car le rôle de Propriétaire (Owner) ne peut pas être réaffecté, mais vous serez compté comme utilisateur.

• Cette fonctionnalité est uniquement disponible sur le compte de l'abonné (la personne qui possède tous les calendriers).

• Lorsqu'un collaborateur a été invité à un calendrier et qu'il crée un compte à partir du lien d'invitation, vous pourrez mettre à jour ses rôles afin de lui donner accès à vos autres calendriers.
    Il suffit de lui assigner un rôle pour les autres calendriers auxquels vous souhaitez qu'il ait accès.

3. Gérer les comptes de médias sociaux

Si vous devez connecter ou supprimer des comptes de médias sociaux, accédez à chaque calendrier individuel dans l'onglet Comptes de Médias Sociaux (Social Account) des Paramètres de votre Calendrier (Calendar Settings).

Nous vous permettons également d'afficher, de connecter, de rafraîchir et de déconnecter tout compte de média social à partir de l'onglet Compte de Médias Sociaux (Social Accounts) dans les Paramètres du Compte (Account Settings).

Vous pouvez visualiser votre connexion sociale par :

1. Vue par Calendrier

La Vue par Calendrier (View by Calendar) dans la Gestion des Comptes de Médias Sociaux (Manage Social Accounts) permet de :

• Développer chaque calendrier auquel vous pouvez accéder pour afficher les connexions de comptes de médias sociaux par calendrier.

• Connecter de nouveaux comptes ou rafraîchir et déconnecter les connexions existantes pour tous les calendriers auxquels vous êtes autorisé à accéder à des comptes de médias sociaux

• Voir tous les calendriers présentant des erreurs de connexion au compte qui seront affichés avec le signe d'avertissement à côté du nom du calendrier.

• Rechercher un calendrier spécifique par nom de calendrier

Capture d'écran d'un ordinateur

Description générée automatiquement avec un faible niveau de confiance

2. Vue par Fournisseur

La Vue par Fournisseur (View by Provider) dans la Gestion des Comptes de Médias Sociaux (Manage Social Accounts) permet de :

• Voir tous les comptes de médias sociaux qui sont connectés par fournisseur

• Rechercher des connexions de compte spécifiques par nom de compte

• Filtrer les connexions de comptes de médias sociaux par fournisseur

• Rafraîchir et déconnecter les comptes de médias sociaux connectés

• Filtrer par connexions défaillantes ou sur le point d’expirer

💡 Conseil : Vous pouvez facilement voir les comptes de médias sociaux présentant des défauts ou sur le point d’expirer en cliquant sur la case à cocher marquée ici :

Interface utilisateur graphique, application, site Internet

Description générée automatiquement