CREATION DE CONTENU
PUBLICATION
Puis-je programmer mes publications avec du texte formaté ?

Découvrez comment publier du texte formaté avec des caractères en Gras, Italique, des polices et plus !

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Loomly vous permet de copier et de coller du texte formaté (par ex. : des textes en gras, en italique, avec une police différente) dans Loomly à l’aide d’un générateur de polices en ligne.

1. Comment publier un texte formaté

1. Vous pouvez chercher un générateur de polices en ligne gratuit

2. Saisissez le texte dans le générateur de polices en ligne

3. Allez sur Loomly, puis copiez et collez le texte depuis le générateur de polices dans le Créateur de Publications (Post builder) pour publier un texte formaté sur vos canaux de médias sociaux

4. Programmez et/ou publiez la publication comme vous le feriez normalement

Screen Shot 2021-05-17 at 3 16 41 PM

Veuillez noter que le formatage de texte dans Loomly n’est pas encore pris en charge mais nous aimerions savoir si vous souhaiteriez que cela devienne une future fonctionnalité de Loomly en en faisant la demande ici.

2. Comment créer une copie dans le sens RTL

Lorsque vous rédigez la copie de votre publication, confirmez que le sens d’écriture RTL est sélectionné dans votre navigateur. Votre publication sera publiée avec le texte écrit de droite à gauche.