INTERACTIONS
Comment puis-je accéder aux messages directs Instagram ?

Découvrez comment accéder aux messages directs Instagram pour les Comptes Business dans Interactions (Interactions)

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez accéder et répondre aux messages directs Instagram pour les comptes Instagram Business et Creator connectés via une page Facebook.

Mise à jour des autorisations de l’application Instagram

Vous devrez mettre à jour les paramètres pour que nous puissions accéder aux messages depuis votre compte Business.

Interface utilisateur graphique

Description générée automatiquement

Voici comment activer l’accès :

1. Allez sur Paramètres (Settings) pour le compte Business Instagram

2. Allez sur Confidentialité (Privacy) > Messages (Messages) > Basculez « Autoriser l’accès aux Messages » (Allow Access to Messages) sur Activé (On), comme le montre la capture d’écran ci-dessus

Après cela, vous devrez déconnecter et reconnecter Instagram à Loomly pour accéder aux messages directs d’Instagram pour ce compte Business Instagram.

Messages directs Instagram pris en charge

• Texte

• Liens

• Images

• Vidéos

• Mentions dans les Stories

• Réponses aux Stories (texte et réactions rapides)

⚠️ Les éléments suivants ne sont pas pris en charge en raison des limitations de l’API.

• GIF de réponse aux stories

• Stickers

• GIF

• Audio

En savoir plus sur les outils d’Interaction dans ce Webinaire Flash (Flash Webinar) !