COLLABORATION
FLUX DE TRAVAIL
Comment approuver une publication ?

Apprenez comment approuver une publication qui est en attente d'approbation.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si une publication est En Attente d’Approbation (Pending Approval) et que vous y avez été assigné, voici ce que vous pouvez faire pour l’approuver.

Veuillez noter qu’en fonction du Flux de travail d'approbation du calendrier, vous pouvez voir différents statuts de publications disponibles.

Pour approuver une publication :

• Accédez à la Vue Liste (List View) ou à la Vue Post (Post View) (accessibles à partir du lien Sujet (Subject) de la Vue Calendrier (Calendar View) ou de la Vue Liste (List View))

• Pour les publications qui sont en attente d'approbation et prêtes à être revues par vous, prévisualisez-les.

• En cas d'approbation, sélectionnez les statuts suivants : Approuvé (Approved) ou Programmé (Scheduled), selon le statut de la publication disponible pour le calendrier

Approuvé (Approved)

Programmé (Scheduled)

Si vous ne voulez pas approuver, vous pouvez mettre à jour le statut de la publication Nécessite des Modifications (Requires Edit)

💡 Conseil :

• Vous devrez assigner un ou plusieurs collaborateurs à la publication si vous souhaitez que vos collaborateurs reçoivent la notification.

• Si votre équipe a configuré Flux de Travail Personnalisés (Custom Workflows), il est possible qu'elle soit automatiquement assignée à la publication après la modification du statut de la publication.