CALENDRIER
IDÉES DE PUBLICATIONS
Comment puis-je définir un rappel sur un Calendrier ?

Découvrez comment créer et utiliser les Publications Rapides (Quick Posts)

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La fonctionnalité Publication Rapide (Quick Post) est utile lorsque vous souhaitez définir un rappel.

Il s’agit généralement d’un titre qui peut être utilisé pour des évènements/newsletters spécifiques. Vous pouvez par exemple l’utiliser si vous souhaitez créer du contenu pour la Saint Valentin mais que vous n’êtes pas encore prêt à rédiger une publication, vous pouvez créer une publication rapide à titre d’espace réservé et vous pourrez revenir la personnaliser plus tard avec du contenu.

Veuillez noter qu’ajouter une Publication Rapide ne programmera pas la publication. Cela se fait directement dans la Vue Calendrier (Calendar View).

Interface utilisateur graphique, application

Description générée automatiquement

Comme vous pouvez le voir, la publication apparaît sur le Calendrier mais elle n’est pas programmée pour être publiée car il ne s’agit pour le moment que d’un brouillon de publication.

Vous pouvez aller dans modifier (edit) puis la programmer si vous le voulez, mais c’est également un excellent outil de rappel de calendrier !

Tableau

Description générée automatiquement